У птиц апрельских столько счастья...

У птиц апрельских столько счастья,
Что не вмещает белый сад,
И вишни, приподняв запястья,
Их гонят в небеса назад,

Они ж — иконы самовластья —
Парят, не ведая преград...
В апреле столько птиц у счастья,
Что залетит иная в ад.


Рецензии