Нас ждет Счастье

(от мужского имени)

Ты даешь мне Счастье,
Ты даешь мне крылья.
Быть с тобою рядом
Небо так просил я.

Быть с тобою рядом,
Прикоснуться взглядом...
Нежно обнимаешь,
Ты меня желаешь...

Ты мечтанья смелые
Строго не суди, -
Знаю нас навечно
Ждет Счастье впереди!
                15.03.2017 г.


Рецензии