Писала женщина стихи...

Писала женщина стихи... О чём писала?
Жизнь - суета бесцветных дней. Она устала
От фраз бессмысленных, пустых и обещаний,
От череды ненужных встреч и от прощаний.

О том, что если ты в его объятьях стынешь,
К концу забег на этот круг - маячит финиш.
Когда виток очередной - лишь бег на месте,
То "врозь" и лучше, и честней такого "вместе".

И клином клин, пусть через боль, она готова
Себя как жертву на алтарь в надежде снова
Из пепла Фениксом прекрасным возродиться,
Бездонным небом и свободой насладиться...


Рецензии
Очень хорошие стихи! Я такие называю- человеческие. Спасибо! Получила удовольствие.

Яна Новикова-Пашкевич   08.07.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.