Арчил Гомиашвили. альбом Посвящение

Когда то уже в прошедшем двадцатом веке, нам показали фильм- комедию
12стульев .О что творилось с нами потом. В нас проснулся дух авантюризма.

И фильм заставил нас вновь перечитать, два замечательных романа.
А фильм все шел и шел по стране в кинотеатрах зрителей миллионы  собирая. Гайдай Великий режиссер нам подарил улыбку Бендера с кино экрана.Актер хорош в его глазах горела страсть, играл по настоящему и без обмана.Он зрителя заворожил своей игрой.
Арчил Гомиашвили, навеки ты герой комедии, авантюрного романа.

\из альбома Посвящение.\

24.06.2017


Рецензии