Молчание

Придушен молчанием.
Угробленный злобой.
Недавним мечтанием
Тем, что было так дорого.

Останусь один я
Во мраке лесов
И сердце свое
Я запру на засов.

Тебе помогу
И не посмею отказать.
Но теперь не смогу
Тебя снова в друзья я принять.

Я на тебя не обижен
И мне есть, что сказать.
Но теперь я вынужден
Лишь только молчать.

Я ни слова тебе не скажу.
И теперь не укрою заботой.
Но если позовешь, предупрежу:
Меня теперь ты найдешь за работой.


Рецензии