мы никогда не ошибались так

ты снишься шестой раз за ночь
четвертую ночь подряд.
мерещишься средь пристанищ
красивый,
как дикий сад.
сквозь сон ощущаю смутно тепло столь знакомых рук.

я вновь у твоей парадной.
спасайте меня,
хирург.

писать и звонить не буду,ведь есть для тебя важней.
уж лучше помыть посуду.

но в этот сезон дождей
сгорают увы, не плечи,
а нервы и провода.

так может быть в этот вечер попробуем навсегда?


Рецензии