Будь у власти Навальный

Ночь. Пустая промзона.
Геотег на смартфоне.
"Ваще без палева ходим", -
Сказал с сарказмом Серёга.

Подняли. Идут к машине.
В кармане сверток овальный.
Неужто бы также жили,
Будь у власти Навальный?


Рецензии