Моей дорогой матушке

С днем рождения поздравить
пожелать добра и счастья
пусть обходит стороной
горе,зависть и ненастье...

Пусть всегда будет уютно
в вашем доме и светло
от твоей любви и ласки
будет всем всегда тепло

Пусть Господь здоровья даст
мужу,детям и тебе
всем, кто с тобою идет
рядом по твоей судьбе

Непростая судьба у матушки
ты ее не выбирала
судьба выбрала тебя
и что справишься,наверно знала

Знал Господь,что время хватит
знал Господь,что все успеешь
слово доброе сказать
в огороде все посеешь...

Поддержать,помолиться за детей
проводить и встретить мужа
чтоб для всех хватило ласки
не стояла в глазах стужа

Для меня хватает места
терпеливо выслушать,подсказать
если я не слушаюсь
можно даже приказать!

Есть к тебе большая просьбы
ты себя побереги
делай все по своим силам
впереди себя,ты не беги

Своим светом и любовью
своих близких согревай
маленький совет даю...
но ты его не забывай

                с любовь Лашины 22 июня 2017


Рецензии