Притаилась ночь за окошком

Притаилась ночь за окошком.
Только в окна глядят фонари.
Уложила в кроватку дочку
Мама, чтобы спала до зари.
Но малышка заснуть не хочет,
Ей то мишку, то куклу в кровать.
Маме что-то она лопочет
И совсем не желает спать.
Мама дочке расскажет сказку,
Колыбельную тихо споет...
Вот уже и закрылись глазки...
Сон чудесный малышку ждет.


Рецензии