Я - Счастливый Человек

В губы, в губы я целуюсь
И с тобой я пропадаю.
Счастье будет, Счастье будет,
Я - на 100 % знаю!

Счастье будет и Любовь,
Говорю я вновь и вновь,
Что с тобою попадаю я в Весну
И порхаю я с тобой в Раю.

Вот уже я в белом платье,
Для тебя раскрою я объятья.
Платье белое, как снег,
Я - Счастливый Человек!
                15.03.2017 г.


Рецензии