Память

Золото мое умытое...
Солнца луч...на небе сон...
Счастье...зеркало разбитое...
Грустью глаз мой поражён...

Летний сладкий вечерок...
Губы в нежном поцелуе...
Слезы тысячью  дорог...
Щеки нежные стянули...

Вечна искренняя вера...
Помнишь,как с тобой тогда...
На рассвете души грели...
И шептали вспять слова...

Где ж теперь душевный миг?
Как пропало счастье в небе?
Серый,скучный,тихий вид...
Все в раз бросить и к тебе бы...

Год летит,за ним другой...
Память жжет искрой потери...
Ты - не с тем ,и я - не с той...
На рассвете души греем...


Рецензии