Пляшет пламя свечи...

Пляшет пламя свечи, все вокруг волшебством наполняя.
И рубиновым светом вновь сверкает в бокалах вино.
Что случится потом?  Я об этом сейчас не гадаю.
Сердце в горле стучит... голова закружилась давно.
Страшно даже вздохнуть... не спугнуть бы сейчас настроение...
Я смотрю на тебя... и тону в глубине твоих глаз.
И вздыхает душа и внутри нарастает томление.
Время будто застыло и внимательно смотрит на нас.
И потянутся руки, как будто случайно, друг к другу.
И гореть будет кожа от легких касаний твоих.
И душа запоет... И опять совершается чудо -
Это страстное танго в ночной тишине для двоих.


Рецензии