Короткометражки 149

Дюймовочка
************
- Моя жена,  похожа точка в точку
На сказочную девочку Дюймовочку.
- Что, ест так мало - зёрнышко в неделю?
- Та нет, в один присест ведро пельменей.
- Да она просто бочка продуктовая.
- Ага, такая вот Дюймовочка хреновая.
****
11'12; 11'11; 12'14;

Погоди погода
**************
Гуляем! Выпускной! Всего плюс шесть!
А нам по барабану и серьёзно.
Ведь главное, чтоб в праздник ВДВ
По городу фантаны не замёрзли.
****
10'11'10'11

Лето
******
И что им в нынешнем лете не нравится?
Все претензий предъявляют до одури.
Кто хочет - в реке уж давно купается,
Кто не хочет - просто сидит у проруби.
****
12'12'12'12

Новый закон
************
Не напугать нас законом суровым,
В семье запрещают матом ругаться.
Мы научились  делать по-новому -
Матом смотреть и при том улыбаться.
****
11'11'11'11

24.06.17


Рецензии
Матом смотреть-это круто! УМЕЕМ!!!
С теплом и уважением)))

Ирина Холопенкова   25.06.2017 21:20     Заявить о нарушении
Стаж имеет значение. Хи-хи

Нюша Анисимова   25.06.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.