Лиловые волны

Лиловые волны листвы и цветов острова
Влечет за собой в горизонт облаков караван.

Далек и неведом кочевников шелковый путь.
Придется, иль нет, им когда-то в пути отдохнуть…

Багряные гребни вздымаются в ярких лучах.
Заката рубиновый бриз и маяк, и причал.

Зеркальная гладь, берега и в поклоне трава,
Лиловые волны листвы и цветов острова.


Божественный росчерк и, высей сияют мосты.   
Бывают минуты прекрасней самой красоты!               


Рецензии