Имена незабвенные

Я волшебной ,магической нитью
Вышиваю вселенной рисунок
Тонким кружевом свет
Я вплетаю в него
Бесконечным движением
Льется в МИРЪ полотно.
Отдал сестрам украсить,
Превнести в него вдохновения,
Красоты и немного вселенской любви
Всех сестёр вы уж знаете
Имена незабвенные,
Всем они принесут понемногу
Но истинной и надежду и веру и конечно любви!


Рецензии