4

вино сиги таблетки лезвия.
как всегда я хожу по рукам,
мои чувства
резвые.
я не здесь,я где-то там.
вино сиги таблетки лезвия,
балладам здесь места нет,
и если останусь резвым я-
наш мир смоют в кювет.
вино сиги таблетки лезвия,
нас оставят в кювете на век.
вино сиги таблетки лезвия,
меня утопил дрогой человек.


Рецензии