Все дороги в моей судьбине

Все дороги в моей судьбине,
Приведут к одному мужчине,
Все дороги в моей судьбе
Всё равно приведут к тебе.

 Если сматывать их клубками,
 Если их разводить руками,
 Все дороги в моей судьбе
 Все равно приведут к тебе.

Обойдут все завалы,скалы,
И друзей,и врагов оскалы.
И дороги в моей судьбе
Все равно приведут к тебе.
   
  Поутихнут все разговоры.
  Превратятся в равнины горы.
  Я устала,шепчу в бреду,
  Жди меня,я приду,приду.

Я не кану во тьме,в пучине,
Путь к любимому,путь к мужчине,
И дороги в моей судьбе
Все равно приведут к тебе.


Рецензии