Мне дико смотреть на планету

Время хитрых и подлых шакалов...
Мне дико смотреть на планету.
Лавэ вам всегда будет мало,
Вы всё продадите за это .

Сбивают детей тут, еб..ые шкуры,
Потом безнаказанно ходят по суши...
Ребёнок был пьян на прогулке?
Чего? Вы с головушкой дружите?

Он не увидел и первого класса,
Пожить не успел даже толком.
Он до семи лет не добрался,
Уж выпить никак он не мог бы.


Рецензии