выбор

Как быть, чтоб жить и не тужить?
Что делать, чтоб найти вину?
Зачем по счастью, волком выть?
Мечтать зачем? Вопрос беру.
Мне нравится, решать задачи,
И этот поиск дорог мне.
Чтоб предсказать судьбу, удачу,
Те знания дарит каждый мне.
Конечно в книжках много мысли,
Но заперты они в словах.
И что бы знания, не скисли,
Мы разбираемся в дарах.
Переверну, перемешаю,
Сотру потёртость и труху.
И вот опять, я мало знаю,
И это счастье, берегу!


Рецензии