Пять лет прошло...

   Пять лет прошло, как день один,
   Сказать боюсь, что ты любим,
   Но всё же тихо прошепчу,
   За что тебя благодарю...

   За ласку глаз, за нежность губ,
   За то, что ласков, а не груб,
   За это тихое "люблю",
   Тебя благодарю...

   Тебя никогда я неволить не стану,
   Свободен ведь ты - всё здесь без обману,
   Но столько внимания, ласки, заботы,
   На сердце вдруг радостно станет чего-то...

   Придёшь ты и солнышко ярче сияет,
   И лёд одиночества сразу растает,
   Шепни же мне снова ты нежно "люблю",
   За это за всё благодарю...

   И, наливая в бокалы вино,
   Скажу я только одно
   Нежно целуя тебя и любя,
   Слава Богу, что есть я у тебя!

   26.11.98года.

 


Рецензии
С большой искренностью написано и о прекрасном чувстве, только ритмика катренов не единая, это немного сбивает при чтении. Но всё искупает искренность.
С теплом,

Тамара Липатова   18.07.2017 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Счастья Вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   18.07.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.