Пропала с радаров...

Пропала с радаров -
Маленький маячок
В наушниках радиолюбителя,
В приемнике сверчок.

Пропала с радаров -
Морзянкой - SOS
Бью днем и ночью,
В бурю, и в мороз...

На необитаемом острове,
Где не слышно знаков,
Не видно флажков
И сигналов ракет

Бью SOS. Как отчаявшийся
Капитан с палубы
Ищет глазами берег,
Которого уже нет.

#МаринаБашурова #стихи #июнь2017

фото из инета


Рецензии