Поснасило дамбы

Посносило дамбы,
Остановиться нам бы,
Заземлиться, выйти,
Но с такой вот прытью..
Вода камень точит,
День длиннее ночи.
Темнота короче,
Светом полны очи.
Дали, все порталы -
Нам уже так малы,
Нас заносит выше -
Над вселенской крышей


Рецензии