Глупцы

Вы знаете, у каждого есть любимый человек.
Вроде вместе завтракали , ходили на обед.
Говорили о диетах, спорте и делах , держались ночью за руку , разговоры до утра.
У каждого есть свой любимый человек , родной такой , похожи вы , как капли две воды.
Но вдруг что то случается не пара больше вы.
Друг друга знать не знаете , ворочите вы нос. Да как же так случается , что за парадокс
Обиды, расставания без всякой той причны.
Да как же так случается , что за дурачины.
А время не жалеет и годы пролетят , но в памяти останется тот любимый взгляд.
И оба вдруг опомнятся , что за ерунда , к чему все это надо , - не узнаешь никогда.
А время пролетело , и нету больше тех, любимых двух стучащихся, единственных сердец.


Рецензии