Не целоваться

Говорят,  что рвется, в слабых местах
А в сильных - разве не рвется…
По идеалам рассыпан прах
Хлеба мякишек мнется
***
Любая! Другая!! – Горит мечтой
- ЕСЛИ ПОРВАЛАСЬ НИТЬ
- НЕ ОБНИМАТЬСЯ! РОДИТЬ С ТОБОЙ
Плакать от счастья – Жить
***
Рядышком ПРОШЛОЕ – Лагеря
Кастрик, билеты в Цирк
Не целоваться – снять якоря
ЖЕСТКО НЕ ДЕРЖИТ НИТЬ
***
Дайте канатов - СТАЛЬНЫХ  СТАЛЬНЫХ
- мне под гитарку спеть
Рвутся стальные в портах моих
 Значит на Марс лететь
***
Давай поменяемся, - Мах на Мах
Мало ли что болтают
 А в Беднорусии – бацька в МЕСТАХ
С ПРАЗДНИКОМ – ДМИТРИЙ РАССТАЕВ !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Если в сильных местах рвётся, это катастрофа. Держаться нам остаётся или меняться на мах. Многомысленность лучше многословности, поэтому мне нравятся Ваши стихи

Нина Можная   29.11.2017 08:00     Заявить о нарушении
Ох корона не шапка!!!
Научится бы мне Молиться

Роман Семанишин   16.12.2017 00:14   Заявить о нарушении