Сад ждёт тебя

 
Сад зарос, сад ждёт тебя,
Ленка, дорогая,
Солнце по небу слепя
Катит догорая.
У околицы жасмин
И шиповник рдяный,
В огороде моём тмин
И укропчик пряный.
И лучок, и кабачки,
И огурчик маленький -
Яблонь отцвели сучки,
Сижу, ноги в валенках.
Нынче лето не фонтан -
Холодно и сыро.
Проминается диван
Под Серёгой. С сыром
Уплетает макароны,
Чай кипит на плитке,
Мы живём, как фараоны -
С миру, да по нитке.
Ну такие вот дела,
Ждём тебя, родная.
Стих тебе я доплела,
Тётка заводная. Всё!
 
Пирогово. 23.06.2017


Рецензии