Путь

"Душа выбирает
свой путь!"
Кто знает
про мистику эту?
Но лишь одно
не забудь
Зачем мы пришли
на планету?-
Учиться,ломаться и
  Жить!!!
А главное это
Любить!!!
Синонимы-
Бог и Любовь
(Талдычат все
вновь и вновь)
Но,если
сердцем поймешь-
Путь к Свету
точно найдешь!


Рецензии