Перезагрузка

Идет перезагрузка
Для жизненных событий.
Уже не мыслю узко.
Удары – для открытий.

Все испытанья мира
По силам человеку.
И я судьбу вершила
Идя навстречу веку.

Не важно, что ушло
С годами обаяние.
Еще не все прошло
И в сердце ожидание.

Есть планы наперед
И много есть желаний.
Я не страшусь невзгод,
И жажду новых знаний…

К урокам всем открыта
Душа моя и плоть.
Надежно боль укрыта.
Дух укрепит Господь.

Идет перезагрузка
Для сердца и для духа.
Что проку мыслить узко?
Душой я – не старуха…

Любовь в душе живет,
Как двигатель прогресса,
И к творчеству ведет,
И к жизни полновесной.

По плану все и в срок
Придет, что бы уйти.
Да здравствует урок,
Что предстоит пройти!


Рецензии
Великолепный Гимн творчеству!

3192 Кумир

Да здравствует урок!
Творец создал
Всех нас лишь впрок,
Познав ментал.

Идеи мы Его-
Живём творя,
В познании всего
Любовь боготворя!

С рождений до кончины
ПознАем Мир!
И доброты зачин-
Вот наш кумир!

Войти в Его архив,
Как ЧИП любви.
И этот вот мотив
Звучит в крови!

И творческий порыв-
Добро вершить!
Без этого, как взрыв,
Напрасно жить!

Виктор Корнилов   25.06.2017 17:43     Заявить о нарушении