отметель меня, отметель

Отметель меня, отметель.
я метле твоей скорбно рад.
Нас помирит с тобой постель,
и ещё твой влюблённый взгляд.

Отметель всю душу мою,
чтоб её разнести всю вдрызг.
Я тебя почему-то люблю,
может я - это твой каприз.

Отметель и меня заметель,
от тебя я и сыт и пьян.
У тебя я как будто бы есть-
вот такой у меня изъян...

24.06.2017г.


Рецензии