МНЕ не 40

Мне не 40 ,но я принимаю,
Что пришло уже время понять,
Нужно мир свой большой , бесконечный,
Повернуть и чуть-чуть поменять.
Растворить все пустые обиды.
Гордость спрятать подальше в ларец.
И оставить глупые игры в "тех кто прав,
Тому и венец".
   
Очень много грехов в институте,
Жизни нашей короткой такой.
Можно просто быть чище и лучше,
Ведь закон то по-сути простой,
Даже золота чан и удача,
Не подарят нам счастья ,увы,
Если наша шальная задача,
Греться в славе бесчинства,
Как львы...

Непорочных людей не бывает,
Все грешны,так что в пору и в ад!
Нужно жить лишь себя изменяя ,
Чтобы в сердце впускать ,только лад.
Мудрость эта с годами приходит.
Но доходит увы,не до всех.
Дай нам Бог!
Пусть за жизнь отвечают, милосердие,
                вера,
                успех. 23.03.2017 год.


Рецензии