Не отдам

Ты живешь и уже не ждешь чудес,
Но чистый Ангел вдруг сходит с небес!
Живой,
Родной,
К тебе с небес...

Ты дал мне чудо, Ангел, снова жить
И счастье всей душою полюбить!
Тебя
Мой Ангел
Полюбить...

Ты воздух, я хочу тобой дышать,
Ты чудо, вместе нам теперь летать!
В любви
С тобой
Всегда летать...

Тебя я глажу, Ангел, по крылам
И никому тебя я не отдам!
И счастье
Наше
Не отдам...


Рецензии