Стихопазл. МУЗА

1. Муза, вечер, страсть, перуэт, звезда, нега
2. Печальный, восторженный, далекий, посланный, утренний, романтичный
3. Пришел, взлетел, увидел, раскрылся, закопал, растрогал.



ПЕЧАЛЬНЫЙ сидел ПОСЛАНЕЦ  ДАЛЕКИЙ.
ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ (не хотел РАСКРЫВАТЬСЯ.)
На МУЗУ - В Е Ч Е Р Н Ю Ю  ЗВЕЗДУ.
Вид  РОМАНТИЧНЫЙ - душу РАСТРОГАЛ.



Сколько НЕЖНОСТИ,СТРАСТИ было в ней.
ПЕРУЭТОМ хотелось ВЗЛЕТЕТЬ за ней.
Но пришёл УТРЕННИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ час
Ясно , что чувствам не место сейчас.



Пришлось их спрятать,( как ЗАКОПАТЬ.)
В душе расчитывал на успех.
Но боялся вызвать только смех.
Клоун в народе для утех.


Рецензии