Эффект плацебо

я вдруг
придумала тебя
вчера прямо за ужином
когда солнце за тучи село нехотя
грустное, чуть простуженное

и сразу стемнело
но я придумала тебя
в сердце скрипка тонкой нотой запела
под эту музыку
в глазах твоих всполохи огня

неуместного
странно... никто не заметил...
даже нечестно это
как мы с тобой зА руки...
обнявшись идём по другой планете

тебя придумала я
а ты...  ты тоже меня придумал?
мы - наша иллюзия
такая милая шалость всё это
но от грусти здорово лечит

слышал? эффект плацебо
а значит -
до встречи
мой...
непридуманный...


Рецензии