Стихи под кофе - Град -

Град летит с небес зловредный,
град с "куриное яйцо",
плох денёк пришёл воскресный,
грусть ложится на лицо!

Заварил я кофе чашку,
за окном грозы обвал,
градин я набрал в ладошку.
в дом скорее забежал!

И чуток небесных градин,
в чашке с кофе утопив,
пью напиток с неба жадно,
жар душевный утолив,

Град иссяк крупицей  грозной,
воздух влагой оросил,
Кофе выпит с вкусом сложным,
- Вкусный кофе - с градом сил!

          ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии