пражские ливни

 

город стал звучать молодой гурьбой,
сердце ходит ритмом, сейчас - борьбой
сколько рифм, наполнившихся тобой,
сколько троп домой

я зову строжайших учителей
на свой первый жизненный юбилей
проиграть всех джокеров, королей
не вступая в бой

дать красивым мальчикам чаевых,
отхлебнуть вина, дать себе под дых
мягких снов и вовремя выходных
от людской печали

чтобы если смотрят - то видят суть,
чтобы встать на свой и не сметь свернуть,
чтобы очи тех, для кого мы тут,
не молчали


Рецензии
Ты гениальна, ты в курсе? Талантище блин..

Кио Рио   21.11.2018 12:32     Заявить о нарушении