К ночи

Может быть сейчас придёт Денёчек,
Сколько с ним, за чаем посидим,
Расстаёмся, мы с  тобою,  к ночи,
Не скучай, мой Ладушка, один.
Я тебя, тихонько обнимаю,
И желаю, ласкового сна,
Никогда тебя не забываю
Милая кровиночка, моя!


Рецензии