Ожидание

Не напишу ни строчки.
Не стану тратить чернила.
Это были цветочки,
Яблочко тут же сгнило.

Это не сбой в системе,
Просто по распорядку,
Люди перегорели,
Быстро, неясно, кратко.

Словно дурное слово,
И не в расчётах сила.
Мыслить пытались строго,
Только они любили.

Руки всё так же часто,
Мёрзнут без отопления.
Мне бы тебя. Пожалуйста.
Единственное спасение.


Рецензии