***

Вот и листья упали
пусть на дворе июнь
а ты молодец не сдержал обещания
развернулся ушел в листопад
а ты знаешь на дворе июнь
и дождь проклятый
и в который раз проклинать себя
ты идешь один под летним дождем
промок я под ливнем вспоминая меня


Рецензии