Про боль...

Мне захотелось кричать
Так сильно, что б голос сел,
Что б птицы взлетели ввысь
От песни моих сирен.

Мне захотелось выть
Как в ночь одинокий волк,
И боль свою всю до дна
На звуки от «а» до «я».

И звукам тем в унисон
Плясать безудержно в такт,
Чтоб сердцу стучать пришлось
Быстрее, чем у птенца.

Оставить вину и стыд,
Все комплексы, боль обид.
Стать фурией, банши, и...
Свободой себя воскресить!


Рецензии