Знаете, в наше время понятие любовь, опошлилось

Знаете,в наше время понятие любовь,опошлилось
И это немного напрягает,это не то ради чего люди должны...

Парень или муж-Ёбырь?
Что,что?
А то,что,вы с ним прошли многое вместе
Моменты,эмоции и поступки того человека
Нет,хахаххах,ёбырь мой...Вы что животные?
А давайте,(размножатся,да-да!)
Конченые люди.


Так вот,любовь это не только половые взаимоотношения
Это километры кинолент
Заслуженное уважение и доверие
Понимание и это храм.

Да,это храм
Это,то,что вы строите годами
Это,то,от чего вы зависите
И это вам нравится!

Ссоры и мир
Любовь-это дружба двух сердец!
Поймите вы наконец,это не просто чувство
Это фундамент,на котором держится мир.


Рецензии