Зараза!

Меня сегодня попросил,
Мужик, духом нормальный,
Ломай и дальше шушару Руси,
Очки им рви, анально!
Ты словом красным захреначь,
Что б спали, в беспокойстве,
Ловили залп с Авроры, в срач,
Что б стало все им постно!
Что бы коробило внутри,
Казался борщ соленым,
А то живут в мозгах они -
Там где-то – за кордоном!
Эх, на кордоне крепость есть,
За городом, за Брестом,
Взлохматить, выкрасить ее,
Выбрать таможни местом!
Заполним бойницы так там,
Может ракетницей от сглазу?!
Но точным фейерверком - бац!
Не впустим, и не выпустим – ЗАРАЗУ!


Рецензии