она

Ладонь моя в твоей руке,
Тону в твоей я красоте
И днём и ночью всё не сплю-
Всё Бога вечно я молю
Остаться в мире на века,
С тобой подняться в небеса
До ста дожить без горь и бед
И в мире свой оставить след.


Рецензии