Вода де колонь

Свернулся калачиком
Мой милый пёс,
Уснул рядом с мячиком
Мокрым от рос.
Он бегал по полю,
Рычал на кусты,
Напрыгался вволю,
А дом - три версты.
Камни - границы
Расписаны строчками,
Кто усомнится
В снайперской точности?
Он пробежался по кругу,
Без драк,
Оставив подругам
Желания знак.

Вниманье, невестам!
"Вода де колонь"
Укажет то место,
Где ждать будет он!

Вдохнув ароматы
"Флёр де оранж"
Он понял, что выиграл
Приличный реванш!

Милый мой пёс, ты устал,
не юли...
Взгляд говорил - никогда
От любви!


Рецензии
У собак полиандрия. Суки рулят.

Лариса Дудина   11.08.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за информацию. Не задумывалась об этом)))) Пёс как пёс, помесь болонки и пуделя и еще кого-то, славный и энергичный пацан!

Людмила Сильдам   12.08.2022 00:06   Заявить о нарушении