Я - та, что доступна...

Не женщина-воин,не женщина-кошка.
Я - та,что доступна,а не понарошку...
Грущу,улыбаюсь,теряюсь в мгновениях
В своих раскрываюсь я стихотворениях.

Легко и спонтанно,строка за строкою -
Могу быть желанной,могу быть родною.
Как воздух - невидимой...неуловимой...
Для тех,кто читает - душой ощутимой...

Простой...молчаливой...незамысловатой,
Взаимно любимой,без всяких загадок...
Как ветер меняться,в душе по погоде...
И в мыслях быть птицей,стремиться к свободе.


Рецензии