Про смысл...

Если ты скажешь
В отчаянии мне:
Нет больше смысла
На этой Земле!

Нет больше красок
И нет больше слов
Звуки умолкли
И все – не то!

Я соглашусь,
Суть не в этом, смотри...
Смысл не где-то,
А здесь – внутри.

Смысл не в песне,
Не в спектре картин,
И даже не в мыслях
Твоих о них.

Жизнь – это связь
Между мной и тобой,
Между импульсом чувств,
Игрой из слов.


Рецензии