Перевоплощения

Я чувствую: живая память любовь проносит сквозь века.
Меняем тело как одежду, но связь духовная крепка.

Интуитивно ищем то же, что мы любили и кого.
И всею силою надежды стремимся в прошлое свое.

И находя свое по духу, мы ощущаем эту связь.
И нас опять влечет  друг к другу объединяющая власть.


Рецензии