Навсегда

Ты ладонью, прохладной немного,
Проведёшь по небритой щеке,
Провожая меня у порога.
Буду помнить об этой руке.

Буду помнить не только ладони -
Голос твой и родные глаза.
Как смеёшься легко и задорно,
Как, бывает, что выйдет слеза.

Помню всё - от начала до... Знаешь,
Я не буду тебе говорить,
Ты сама и без слов понимаешь,
И пора мне уже уходить.

А ещё, - я всегда буду рядом,
Даже там, у Земли на краю.
Ты - не знаю за что - мне награда.
И тебя я, как прежде, люблю...


Рецензии
Понравилось.Кто бы мне так написал ( шучу )

Татьяна Кадырова   23.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.