Зачем мне - Чехов, с Вишнёвым садом?

Пусть с Чеховым Я не знаком,
За то лет пять тому назад,
Я сам себе построил дом
И посадил Вишнёвый сад!!!!

Капитан Ураган   24.06.2017 14:51   

***

Молодец, Ураган! дом, сад, сын! Рада за Вас, успехов! Хороший текст...

Ирина Прекрасная-Повышева   24.06.2017 15:07   

***   ***   ***

Дом Капитана Урагана
Полгода обмывали мы,
Обманывать, Друзья, не стану:
Пропили - жёнушек, умы!

Мы с Сашкой Бражником - в дурдоме,
"Белуга" сокрушила нас!..
Здоровье у Торнадо - в норме:
Он водку глушит, словно - квас!

Нам часто передачи носит,
От Урагана санитар!
Есть самогонка - днём и ночью,
Чтоб позабыть - тоску, кошмар!

"Белугу" водкой убиваем,
Которой, нет - конца и края!
Не запретит её - дурдом!
Мы от "родимой" - не помрём!

С Юмором! Теплом Души! Браво!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2017 21:47


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.