Про жизнь...

Реальность такова,
Что нет причины
Касаться сложных тем,
Искать мотивы,
Жить ворохом проблем,
Копить обиды.
Или не жить совсем...
Нельзя, мой милый!

Ведь жизнь, она одна
И нам по силам
Из сказки сделать быль
И стать счастливым
Быть настоящим, жить,
И ночью синей
Под яркою луной
Любить, мой милый!


Рецензии