эго истичное

я хочу быть с тобой
когда ты умираешь
это происходит не так часто
и почему я должен упускать этот момент
эгоистично думаю я
момент разрыва жизненно важных для меня отношений
где-то вдалеке
даже не понимая
что все это
уже навсегда
навсегда мы не увидим друг друга
навсегда не встретимся
не возьмемся за руки
не начнем бессмысленную веселую идиотскую беседу ни о чем
не пойдем никуда
посидеть и потрепаться в общем-то неважно о ком
но - мне с тобой
навсегда больше нет
ну
раз не получилось сполна по жизни
так 
хоть
когда ты умираешь
хотя бы
чтобы понять
как это
когда ты
и я
мы


Рецензии