И дрожь испанскую на струнах

Беру обратно, слоги, руны,
И пепел стихоплетных жил.
И дрожь испанскую на струнах,
Пусть я неправильно прожил.
Чужую боль, чужие страсти,
Чужой восторг, чужую плоть.
Я Вас любил, а Вы отчасти,
Но я, как странно, не остыл...
И потому плету лианы,
И виноградный сок цежу...
А ты мне капай соль на рану,
Я это, верно, проживу...


Рецензии
Кратко и емко, хорошее стихотворение!

Владислав-Август   24.06.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! На одних, возможно, вибрациях....

Александр Шапоренко   24.06.2017 23:41   Заявить о нарушении